+7 904 567 02 XX показать
Москва, Вешняковская, 12ж
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Акела

625
Индира
Мне понравилось и обслуживание, и отношение. И с питомцами, и с клиентами обращаются замечательно, а для меня это важно. Кота вылечили! У него был вирус, из-за которого питомец словно задыхался. На третий день лечения ему стало легче, а потом болезнь прошла окончательно.
22 сентября 2022 07:28
Евгения
Ходим не первый раз. У меня собака проглотила осу, я приехала в панике, все четко сделали, все хорошо. Мы были рядом с осами, потом питомец резко стал вялый, его затрясло, отказывался от еды. Врачи быстро приняли, осмотрели, померили температуру, пощупали живот, поискали следы укусов, сделали укол антигистаминного, меня успокоили, дали с собой, чтобы сделать укол. Собаке лучше стало сразу поле укола.
22 сентября 2022 03:19
Маргарита
В клинике меня все устраивает и по цене, и по качеству. У нас два любимых врача, так как они мою собачку достали с того света. Врачи делали ей операцию. На следующей неделю мы собираемся в клинику на осмотр. Питомец чувствует себя лучше.
21 сентября 2022 23:11
Татьяна
Мы были на приеме у врача Дьячихиной. Она добросовестная, внимательная и отзывчивая. Все прошло замечательно! У питомца на ушах что-то похожее на дерматит, только похуже, посильнее. Собаке были назначены необходимые препараты для лечения. Одно ухо уже зажило.
21 сентября 2022 18:52
Дмитрий
Мне нравится, что клиника работает даже ночью и всегда в наличии есть необходимый препарат. В других организациях нужно со своим лекарством приезжать, либо стоимость препарата будет в районе двушки. Я приезжал с котом на прививку от блох. После процедуры порекомендовали посмотреть за его состоянием, затем искупать. В случае ухудшения самочувствия у питомца, посоветовали обратиться снова в клинику. Врач хорошо вел себя с котом.
21 сентября 2022 14:33
Алексей
Мне понравилось прекрасное обслуживание в клинике: быстро, четко и замечательно! Кошке проводили плановый осмотр. Доктора общались со мной превосходно, на профессиональном уровне. Врачи особо ничего не рекомендовали, так как с питомцем все в порядке.
21 сентября 2022 05:05
Янина
Мне понравилась квалифицированность ветеринаров и то, что они все рассказывают, показывают и тщательно проводят осмотр. Я приезжала с кошкой на вакцинацию, перед процедурой ее посмотрели и ответили на все мои вопросы. После прививки посоветовали не мочить кошку и не создавать ей стресса. В клинику я обратилась по рекомендации знакомых.
21 сентября 2022 00:42
Екатерина
Нас сразу приняли и быстро все сделали, проблем не было. Во время плановой прививки собака корги нормально себя чувствовала, после процедуры осложнений не было. Была в клинике 2 раза, все понравилось.
20 сентября 2022 20:29
Ксения
Клинику посещаю пятнадцать лет, так как очень нравится Екатерина Викторовна. Я ходила к ней и собаками, и с шиншиллами. Она все время спасает моих питомцев. Когда с животными случается что-то серьезное, мы все время приезжаем только к ней, хотя и переехали недавно. В клинике никто не "разводит" на деньги. Это здорово!
20 сентября 2022 16:03
Полина
Сотрудники клиники хорошо работают. Видно, что любят животных. У нас всегда разные доктора. К глазному врачу в последний раз обращались. Рекомендовал отслеживать состояние питомца. Врач хороший, компетентный, хорошо обращался с собакой. В первое обращение щенку быстро поставили диагноз, назначили правильное, корректное лечение. Это вызвало доверие и желание в дальнейшем сотрудничать. Сейчас при необходимости обращаемся.
20 сентября 2022 06:38
Ксения
Здорово, что клиника работает круглосуточно, практически не бывает очередей и отличное отношение врачей. Коту 4 месяца, курс уколов делали препарата, который прописал врач из другой клиники. Выбрала Акелу, так как ближе всех к дому и график работы удобный.
20 сентября 2022 02:13
Татьяна
Лечили в клинике кота, несколько раз ходили, она рядом с домом. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Так же, мне нравится вменяемость врачей, все доктора хорошие, можно услышать разные мнения от разных специалистов. Кот сейчас хорошо себя чувствует.
19 сентября 2022 08:45
Татьяна
Раз в год прививки делаем, в прошлый раз по глазику были вопросы, нужен был квалифицированный специалист. Приветливо встретили, грамотно осмотрели и проконсультировали. Стоимость лояльная.
19 сентября 2022 04:41
Ирина
Обращаемся в клинику с собаками постоянно. В последний раз хорошо помогли, мы занимаемся приютом и у нас много питомцев. Ходим именно к Михайлову, он внимательный и компетентный. Наш приют как раз недалеко и отзывы у клиники хорошие, поэтому пол года сюда уже ходим.
19 сентября 2022 00:30
Максим
Я часто хожу в данную клинику с собакой, мне все нравится. Доволен скоростью обслуживания и клиентоориентированностью сотрудников. В последний раз мы обращались из-за проблемы с лапой. По-моему, сейчас у собаки появился лишай, так что скоро придем еще.
18 сентября 2022 20:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок