+7 904 567 02 XX показать
Москва, Вешняковская улица, 12ж
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Акела

1149
Иван
Привели собаку в клинику для стерилизации, а затем забрали её из стационара. Всё прошло хорошо, и мы очень довольны. Получили рекомендации от ветеринаров и следуем им. Клинику нам посоветовала знакомая, которая в ней работает.
7 июня 2024 01:10
Анонимный пользователь
Обратились, так как у собаки был насморк и кашель. Доктор Сулягина хорошо все посмотрела, объяснила, рассказала, назначила лекарства, с питомцем обращалась хорошо.
6 июня 2024 20:45
Ольга
Услуги оказали нормально, результаты анализов предоставили в срок, прислали все на электронную почту! Приходили в клинику с собакой на сдачу анализа, который в других центрах не делают. Отношение к питомцу было хорошее. Клинику мне порекомендовали.
6 июня 2024 16:23
Елена
Приводила кошку на прививку, был прекрасный выбор, предложили отечественную и импортную, объяснили, в чем разница. Я остановилась на отечественной, причем она была подешевле, мне это понравилось. После вакцины врачи дали рекомендации, конечно же, как вести себя с животным, на что обратить внимание, что будет с питомцем. У нас очень своеобразный пациент, к нему как-то нашли подход, и прием прошел хорошо. Мы каждый год клинику посещаем.
6 июня 2024 05:06
Анонимный пользователь
В клинике очень хорошее отношение, все сделали быстро и оперативно. Я обращалась для кастрации кошки, после которой она чувствует себя прекрасно. Доктора проявили себя замечательно. Клиника прекрасная!
6 июня 2024 00:50
Светлана
Профессионализм персонала и отношение к собаке понравились. Операция прошла более, чем хорошо, поэтому остались довольны. У той-терьера Анфисы была стерилизация и удаление кисты из-за воспаления. После процедур доктор дал целую распечатку с рекомендациями.
31 мая 2024 12:24
Елена
Во-первых, отмечу хорошую организацию: нет очередей и долгих ожиданий, все очень четко. А во-вторых, благожелательное отношение врачей: наша дикая кошка вообще не пискнула, когда у нее брали кровь на анализ и проводили ей УЗИ. Я думала, что она всех раздерет в кровь, но она вообще не вякнула. Мы очень довольны! Результаты анализов были готовы на следующий день, их направили на почту. Врач проявила себя очень хорошо и квалифицированно, знающая девушка.
30 мая 2024 21:02
Николай
Все хорошо! Меня все устроило, например, хороший персонал и то, что собака не завизжала, когда доктор поставила укол. Мы позвонили, приехали и сделали все, что положено. Обратились для того, чтобы поставить питомцу прививку от бешенства.
30 мая 2024 01:40
Юрий
Персонал в клинике хороший, отзывчивый, профессиональный, что выражается в отношении к клиентам. У нас возрастная собачка и ей постоянно требуется какое-то лечение, поэтому мы часто обращаемся в Акела, за последнюю неделю - почти каждый день.
29 мая 2024 21:37
Сергей
Абсолютно все было хорошо и ясно! Обратились в ветеринарную клинику с кошкой. Врач компетентный, профессионал в своем деле, осмотрел питомца, объяснил: что и как, рассказал подробно все, выписал лечение и ответил на все мои вопросы. Мне важно было то, чтобы животному помогли. До этого приходил в клинику, когда была ночь и никто больше не работал, плюс, отзывы хорошие, поэтому решил приходить в любое время суток.
29 мая 2024 17:11
Анастасия
Очень понравилось то, как работают ветеринары! Они ласковые, на прививке успокаивали питомца, так как он занервничал. Девушка-доктор не стала настаивать, чтобы животное на стол поставили, он у меня на руках сидел, она проявила к нему такую доброту, похвалила его, сказала вывести питомца, пока заполняются документы, чтобы он не нервничал. Вакцинация прошла хорошо, не было ни осложнений, ни вялости. Ранее также обращалась в клинику с двумя мейн-кунами.
27 мая 2024 17:18
Светлана
Я давно пользуюсь услугами ветеринарной клиники Акела. Мне нравится подход докторов и их помощников, они всегда очень профессиональны, доброжелательны, стараются помочь. Обращаемся в клинику с двумя кошками.
27 мая 2024 13:09
Анонимный пользователь
Ветеринар очень хороший, он ответственный и высококвалифицированный. Меня устраивает его профессионализм и то, как он выполняет свои обязанности. Последний раз приходила на консультацию, получила ответы на все вопросы.
23 мая 2024 11:58
Алексей
Я давно пользуюсь услугами ветеринарной клиники, нам понравилось обслуживание, девушки, которые занимаются стрижкой когтей, достаточно лояльны и доброжелательны к котенку. Очень сильно доволен центром, спасибо большое!
23 мая 2024 07:37
Ирина
Во-первых, мы второй год делаем импортные прививки, хотя их редко можно найти, а в данном месте они есть, поэтому обращаемся. Выбираем импортную вакцину, так как собака на этих препаратах сидела всю свою сознательную жизнь, теперь хотелось бы, чтобы была возможность продолжать колоть те же лекарства. Во-вторых, с питомцем всегда очень хорошо обращаются.
23 мая 2024 03:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок