+7 904 567 02 XX показать
Москва, Вешняковская, 12ж
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Акела

289
Влада
Достоинства Отравления кота (сфинкс) бензилбензоатом. В попытке спасти кота от чесоточного клеща мы протирали суспензией бензилбензоатом кота три дня, каждый вечер и надевали воротник(конус). Вечером второго кот стал вести себя немного странно, думали, что не нравится мазь (она немного с запахом) и не придали этому значения. На третий день муж утром воротник с него снял. Он думал, что кот меньше ест из-за неудобного воротника. Днём кот вел себя нервно, не давал себя гладить, рычал. Кожа местами стала красноватой, раздражённой, поэтому смыла мазь кошачьим шампунем. Кот старался укрыться в темных местах. Вечером проявились галлюцинации и вспышки агрессии: кот вдруг начинал озираться и потом бросался драться с невидимым врагом. Потом опять прятался и снова “дрался”. К ночи третьего дня мы с трудом выудили кота из-под ванной, замотав в одеяло отвезли ветеринарам клиники “Акела”. Циклы спокойствие-агрессия около 30 мин. Поскольку он был как бешенный - метался, кидался, кусался, царапался даже будучи завернутым в одеяло, его ввели в наркоз. Понадобилось два укола прежде, чем он успокоился. Понятно, что мы с мужем больше наблюдали за ловкостью и профессионализмом врача и ассистентов. Бороться за жизнь кота в ту ночь взялась Петрова Александра Васильевна. Кот пролежал всю ночь под капельницами, в наркозе. Чуть выходя из наркоза, он начинал рычать и агрессировать. Врач перерыла в поисках информации об антидоте весь интернет, как в российском сегменте, так и англоязычных специализированных ветеринарных ресурсах, но и судя по отзывам, шансов почти не было. В интернете не нашли ни одного случая спасения животных после отравления этим препаратом. Под утро следующего дня, его переложили в клетку, перестали делать наркоз. Весь день состояние неадекватное: никого к себе не подпускает, его раздражал свет, шуршащие и скрипящие звуки. Но уже, по крайней мере, не бросался сам на себя. Но для любой манипуляции с котом, его приходилось вводить в наркоз. Так прошли сутки и ещё ночь. К утру третьего дня лечения, он начал давать себя потихоньку гладить и уже, вроде бы, не рычал. Однако, когда я держала на руках для смены катетера капельницы его “сглючило” и он прокусил мне левую руку, чуть выше кисти и поцарапал подбородок. Успокоился после наркоза. Так проходят ещё сутки, всё это время кот находится в клинике, под круглосуточным присмотром и под капельницами. К вечеру 3го дня лечения кот начинает ласкаться, тыкаться в руку, вылезать из клетки ко мне на ручки, прижиматься. Но через некоторое время снова пугается и сильно прокусывает мне другую руку, которая тут же распухает и будет проходить ещё очень долго. Чуть позже, при попытке поправить иглу капельницы, вырывался из клетки и персонал ловил его по изолятору полчаса. К этому моменту, я начинаю бояться своего кота... но он перестаёт агрессировать и следующие сутки ведёт себя адекватно, позволяя уже проделывать над собой все манипуляции без наркоза. Т.е. переломный момент наступает где-то на 4 сутки лечения. На 5 ые сутки мы его забираем на ночь домой, но возим на дневной стационар еще два дня. Потом домашнее лечение таблетками и уколами, без капельниц. Котик сильно похудел, но психически полностью восстановился. Анализы тоже хорошие. Ниже выложу или прикреплю все препараты, что ему вводили по дням с ценами. Огромная благодарность врачам и ассистентам клиники “Акела” (Москва, Вишняковская 12Ж), особо хочу отметить смены врачей, пришедших на время нашего там нахождения: Петрова Александра Васильевна Василенко Майя Викторовна Дьячихина Ирина Александровна Никишова Софья Сергеевна Это только те, кого я запомнила. А так там все врачи и ассистенты очень хорошие профессионалы, любящие животных и готовые бороться и разбираться с проблемой до конца. И даже в, казалось бы, безнадёжных ситуациях, находят решение. Комментарий Надеюсь, что этот отзыв хоть немного поможет ещё кого-то спасти. Спасибо большое персоналу клиники "Акела"
20 сентября 2021 14:39
Ольга
Сдавали экспресс-анализ крови на биохимию. Специалист, который брал кровь у пса, очень любезная девушка. Всё очень быстро, чётко сделала. У меня спокойный пёс, поэтому стоял, не дёргался. Через час-полтора выдали результат.
9 сентября 2021 17:26
Ольга
Была в первый раз, всё прошло нормально, вежливый персонал. Кошке сделали прививку. Быстро и оперативно всё оформили, всё прошло хорошо. Кошке сделали комплексную прививку от бешенства и ото всех болячек. Такую прививку ставят раз в год. Доктор общалась с питомцем хорошо, гладила её, говорила, что красивая. Рекомендации мы не получили, так как всё знаем сами. Питомец перенёс вакцинацию отлично, никаких побочных эффектов не было. Я выбрала данную клинику, так как она ближайшая, которая высветилась в поиске. Я решила в неё обратиться.
9 сентября 2021 13:51
Сергей М.
Стригли кота машинкой, ему 7 лет, породы нет, Максимилиан. Первые сорок минут кот был спокоен, оставшиеся двадцать минут ему все надоело, он начал переживать и немного дергаться. Но специалист не переживал, делал спокойно свою работу, аккуратно завершил. Мы остались довольны. Стригли полностью, кончик хвоста и лап оставили как у льва. Специалист, молодая девушка, шла на контакт, встретила кота с улыбкой, не просто делала свою работу, но ещё и общалась. В кабинете всё необходимо есть, после стрижки можно было помыть руки, было мыло и полотенце, это очень удобно.
6 сентября 2021 13:50
Анонимный пользователь
Последний раз в этой клинике мы делали ежегодную комплексную прививку своему питомцу. Перед вакцинацией врач прощупал животик, глаза посмотрел, в ушки заглянул, температуру померил. Питомец прививку перенес нормально, привык уже. После рекомендовали последить за ним в течении 1-2 дней, как у него будет состояние. Специалисты к питомцу отнеслись хорошо, с нами тоже общались хорошо. В работе ветеринара я могу отметить внимательность. У нас есть кот, кошка и собака. В данной клинике приятная обстановка.
6 сентября 2021 13:17
Дарья
Данную клинику мы посещаем регулярно. Последний раз мы делали ежегодные прививки собаке. Вакцинацию питомец перенес прекрасно. Во врем процедуры специалисты обращались с нашим питомцем отлично. После вакцинации нам были даны необходимые рекомендации. Нашей собаке сейчас 2 года 4 месяца. Прививку ставили в холку. В докторе я могу отметить такие качества, как внимательность и любовь к животным. Процедурный кабинет, где ставили прививку, был хорошим, чистым, его постоянно дезинфицировали. В клинику мы приходили по живой очереди. Качество и стоимость услуг меня устроили. Данную клинику мы выбрали, потому что не одну собаку уже в нее водим и доверяем врачам и клинике.
6 сентября 2021 12:16
Илья
Делали кастрацию кота. Понравилось отношение к работе врача. К животному хорошее, нормальное отношение. Кот отошел от операции к вечеру. Был целый лист рекомендаций, что делать после операции и как наблюдать первые дни. Мне нравятся такие качества доктора, как образованность, доброжелательное отношение к людям.
5 сентября 2021 13:38
Светлана Юрьевна
Данную клинику мы посещаем по мере необходимости. Я сейчас в ней прохожу обследование с собакой. Последний раз мы были на приеме у хирурга и кардиолога, и анализы еще сдавали. На прием был живая очередь, я подождала и нас приняли. Результат пока не получили, еще проходим обследование, анализы еще делаются, а кардиолога мы прошли нормально. Диагноз поставлен частично, потому что еще идет уточнение. Врачи на меня произвели отличное впечатление. К питомцу отношение было шикарное, честно говоря, было очень хорошее отношение. Забор анализа делала лаборант, все прошло аккуратно, все обрабатывалось. Перед каждым посетителем в кабинете обрабатывают каким-то специальным средством столы и лампы. Данную клинику я выбрала, потому что она близко и я уже несколько раз в нее обращалась.
5 сентября 2021 12:47
Анастасия
Была в клинике пару раз, сдавали анализ мочи и кошке делали стерилизацию. Результаты анализов были готовы через пару дней, пришли на электронную почту. На стерилизации оставляла кошку на целый день. Животное чувствовало себя после операции прекрасно, отошла от наркоза. Шов в идеальном состоянии. Животное такое же активное. Впечатление о сотрудниках клиники самое наилучшее. Обстановка, условия в помещении в хорошем состоянии.
4 сентября 2021 18:47
Анонимный пользователь
Приходила для стерилизации кошки. Компетентные специалисты, рассказали, что может произойти с кошкой. Объяснили, как ухаживать, ответили на все вопросы, предоставили исчерпывающую информацию. Сказали обращаться к ним в любое время. От операции кошка отошла за два с половиной дня, пока никаких осложнений не наблюдаю. К животному отнеслись ласково, с уважением. Могу отметить у специалистов такие качества, как принятие клиента и профессионализм при выполнении медицинских манипуляций. Кошку забрали в коридоре, потом отдали. Я посещаю клинику раз в полгода точно.
4 сентября 2021 14:27
Анастасия
Приходили в первый раз, делали собаке вакцинацию. Мы остались довольны. Записались, пришли, собаке сделали прививку. Доктор доброжелателен, дал необходимые рекомендации по уходу и питанию. В работе администраторов всё хорошо. Чистота и гигиена при проведении процедуры соблюдаются. Я выбрала именно эту клинику, так как интересующая вакцина была только в ней. Клиника находится в ближайшем районе. У нас собака маленькая, мы не можем с ней далеко поехать. Нас принимала врач Екатерина.
3 сентября 2021 17:48
Наи
Первый раз была в клинике по поводу болезни кота. Мне сказали, что делать в этой ситуации, дали рекомендации. У кота почечная недостаточность. На данный момент кот чувствует себя так же. Врач объяснил, что требуется серьёзное лечение, переливание крови. Мы приняли решение, этого не делать. Это будет на нашей ответственности. Врач произвёл очень хорошее впечатление. Внимательный, доступно всё объясняет, к котику хорошо относился. Выбрали данную клинику по отзывам и потому что она находится территориально близко к дому.
3 сентября 2021 15:55
Вероника
Очень нравится в данной клинике отзывчивость персонала, доброта и желание помочь. В последний раз обращались во вопросу вирусной лейкемии у котика. Врач оказал первую терапию, стабилизировал состояние питомца, самое главное профессионализм и опыт. Специалист прекрасно обращался с питомцем, ласково и с заботой.
3 сентября 2021 15:01
Ольга
В клинике Акела мне понравился хороший врач. Осмотр у нашего кота был и кровь сдавали позавчера. Довольны врачом! Две недели назад были и сегодня идем. Кровь на биохимию сдавали и мочу. Персонал хороший. Прием спокойно проходит, все на высшем уровне. Результаты анализов подготовлены вовремя и по срокам необходимым, то есть быстро, срочно. В работе врача мне нравится его компетентность, знание. В этой клинике прекрасное отношение всего персонала медсестринского и врачебного. На рабочих местах специалистов все идеально, я даже спрашивала, чем обрабатывают, так все идеально чисто. Все супер!
3 сентября 2021 13:31
Валентина
В клинике "Акела" у моего питомца была операция по удалению опухоли, которую проводила доктор Петрова. Отмечу, что врач очень внимательно работала с питомцем, идеально нашла подход к нему. Недавно моему питомцу сняли швы и обработали рану. Дополнительно я принесла диск с рентгеном. Ветеринар проверила результаты обследования и попросила сделать повторный рентген лёгких, чтобы посмотреть динамику образований и откорректировать лечение. Исследование питомцу провели, поэтому скоро планирую подойти к доктору и получить дальнейшие рекомендации. На данный момент я наблюдаю положительный результат в состоянии у животного.
3 сентября 2021 13:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок