+7 904 567 02 XX показать
Москва, Вешняковская улица, 12ж
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Акела

1063
Галина Александровна
Не сидела в очереди, собачке хорошо подстригли когти, с ней отлично взаимодействовали, хвалили ее поведение. Мы раз в месяц стрижем питомца.
15 февраля 2024 14:25
Елена
Хожу к определенному врачу в ветеринарную клинику, все отлично! Доктор Ирина Александровна Дьячихина компетентная в любых вопросах, всегда находит способы лечения моей старой собаки, мне все нравится! Посещаем клинику на протяжении четырех лет. Благодарна ветеринару!
14 февраля 2024 11:18
Ирина
В клинике внимательно относятся к животным и уважительно хозяевам, а также принимают в назначенное время. Мы приезжали делать прививку собаке и все прошло замечательно! Врач и медсестра были очень хорошие.
14 февраля 2024 06:54
Юлия
В ветеринарной клинике все отлично! Понравилась внимательность персонала, то, что полностью все рассказали, проконсультировали, и к питомцу, и к нам отнеслись внимательно, общались вежливо. Обратились в клинику, так как кот не мог сходить в туалет.
14 февраля 2024 02:25
Муниса
Мы в Акелу ходим второй год и нас полностью все устраивает. Врачи в клинике очень хорошие, работают быстро, долго ждать не приходится. Если есть какие-то вопросы, всегда консультируют, рассказывают простым языком. Посещаем клинику с котом раз в год для прививок и по необходимости.
13 февраля 2024 22:18
Екатерина
Мне понравилось, что в клинике работают грамотные, компетентные врачи. К собаке хорошо относились.
13 февраля 2024 17:50
Анонимный пользователь
Понравилась скорость и обслуживание, цена. Все было быстро и почти без очереди. Кошке делали уколы, вакцинация прошла отлично. Доктор понравился своей оперативностью.
13 февраля 2024 13:49
Виктория
Нравится врач Александра Васильевна, она хороший хирург. К животным относится замечательно, внимательно, ласково. Привозим в клинику своих питомцев.
13 февраля 2024 09:40
Юлия
Врач Бенина моя любимая, профессионал своего дела. Не первый раз к ней обращаюсь. Она оперировала кота, потому что у него МКБ, была переделка мочевыводящих путей. Доктор много раз меня консультировала. Она с любовью и вниманием относится к питомцу.
13 февраля 2024 05:20
Алексей
Обращались по вопросу кастрации, мочекаменной болезни у кота. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Атмосфера в клинике вполне позитивная. Посещаем ее по необходимости, раз в полгода.
13 февраля 2024 00:58
Анонимный пользователь
Все хорошо, все устроило. Получил услуги от офтальмолога, их было много. Пока что шпиц в процессе лечения. Также я обращался с котом.
12 февраля 2024 20:37
Эльмира
Сотрудники вежливые, доступно всё объясняют. К собаке проявили хорошее отношение. Ветеринарную клинику выбрала, так как находится недалеко от дома.
12 февраля 2024 16:15
Алена
Все было хорошо, быстро и легко, сделали, что хотели. Плюс клиника более-менее доступно расположена к дому. Мы пришли по записи, все быстро сделали и ушли. Это важно, так как сейчас у всех проблемы со временем. Делали УЗИ кошке. В враче была важна доброжелательность, отсутствие агрессии к моему своеобразному животному, которое не ко всем пойдет. Доктор был отзывчив, с любовью взаимодействует с питомцами.
6 февраля 2024 11:58
Алексей
Посещаем врача Никишову, нам очень нравится, внимательный и профессиональный медик. Доктор делал узи и рекомендовал, как дальше лечить немецкую овчарку с гиперплазией предстательной железы. Регулярно посещаем клинику примерно раз в месяц.
1 февраля 2024 13:05
Виктория
В клинике нас нормально обслужили, сделали собачке капельницу, взяли кровь и прописали лечение. Доктор сказал, какие лекарства нужно давать, а также три дня мы ездили делать капельницы, так как у собаки было высокое давление и она не вставала на ноги. Собачка родителей и они постоянно посещают клинику с ней, ранее приезжали, так как были проблемы с ушами.
1 февраля 2024 08:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок