+7 904 567 02 XX показать
Москва, Вешняковская, 12ж
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Акела

492
Мария
Нам сделали услугу, за которой мы пришли, с животным всё хорошо. Делали кастрацию. Перед операцией коту сделали укол, измерили температуру, осмотрели, пощупали. Ветеринар хорошо обращался с животным.
23 мая 2022 20:26
Михаил
Был осмотр собаки йорка с глазом, вылезло 3-е веко. Дали рекомендации капать капли и делать операцию. Доктор с животным обращался отлично.
21 мая 2022 23:24
Марина
Я сожгла мазью кошке кожу на шее, доктор все обработал, рассказали все по лечению, кошке стало лучше в тот же день, я осталась в востороге.
21 мая 2022 19:05
Яна
Я привозила кота на кастрацию. Он ожил уже вечером, бегал. Ветеринар очень хорошо обращался с питомцем, ответил на вопросы по питанию.
21 мая 2022 14:50
Маргарита
У собаки прорвало сальную железу, в клинике оперативно оказали первую помощь. Девушка-терапевт очень приятная и компетентная, сразу помогла моей собачке, я очень благодарна!
20 мая 2022 23:19
Валентина
Обращалась с аллергией у кота. Доктор вежливо общался, бережно обращался с животным, осмотрел, сделал укол, прописал лечение, уже получше.
20 мая 2022 19:06
Мария
Ежегодно вакцинирую йоркширского терьера. Животное чувствует себя замечательно. Доктор уверенный, оставляет положительное впечатление.
19 мая 2022 21:55
Юлия
У таксы болели глаза, терапевт провел осмотр. Он выписал несколько разных капель, мазь. Мне понравилось, как врач обращался с моим питомцем.
19 мая 2022 17:52
Джамиля
Мальтийской болонке сделали операцию: стерилизацию и зубки почистили. А когда заболела – брали анализы, капельницу поставили, отлично полечили. С заботой к животным работают, врачи квалифицированные.
19 мая 2022 13:27
Милан
Консультировались у доктора с питомцем, подстригли когти. Доктор осмотрел, дал необходимые рекомендации.Все было сделано профессионально.
19 мая 2022 01:35
Ольга
Сделали ежегодную вакцинацию кошке. Кабинет в хорошем состоянии. С кошкой обращались замечательно, мне всё, всегда обращаюсь в этот центр.
18 мая 2022 21:24
Светлана
Я оценила возможность сразу сдать анализы в клинике и мне понравился наш врач Майя Викторовна. Мы сдавали собаке соскоб на анализ на демодекоз, а коту делали УЗИ. Доктор выписала лечение, коту уже легче, собаку ещё лечим. У персонала очень хорошее, заботливое, ласковое отношение к животным. Также доктор дала советы по содержанию кота дома, по питанию, по стрессу.
17 мая 2022 18:29
Юлия
Понравились действия врача кардиолога, которая наблюдает нашу собаку, был анализ информации по УЗИ, корректировка лечения. Животное пожилое, с неизлечимыми проблемами, проводим поддерживающую терапию. Врач взаимодействовал адекватно, коммуникабельный, профессиональный. Он проанализировал данные, сравнил материал с предыдущими параметрами.
16 мая 2022 14:11
Тимур
Сделали плановую первую прививку щенку, был не впервые и планирую посетить еще. Врачи добрые, хорошо общаются, не делают одолжение.
15 мая 2022 16:30
Марина
Делали прививку Нобивак собаке. Прививку поставили аккуратно. Дали стандартные рекомендации: не купать, не переохлаждать, не менять корм. Поставили штамп в паспорт. Всегда ходим в клинику, все устраивает.
13 мая 2022 14:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок