+7 904 567 02 XX показать
Москва, Вешняковская, 12ж
круглосуточно
показать +7 904 567 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Акела

733
Григорий
Понравилось отношение врачей. Была подготовка к стерилизации собаки. Обращались к Сулягиной Екатерине Анатольевне, она доходчиво объясняет.
23 января 2023 21:49
Тарас
Наблюдаемся с французским бульдогом у Майи Викторовны с самого рождения, ценим ее за внимательность и профессионализм.
19 января 2023 22:34
Руслана
Ассистент был достаточно внимателен к собаке, которая всего боится. Вакцинация прошла достаточно быстро, безболезненно. Жалоб нет.
19 января 2023 18:20
Армем
Нравится отношение персонала и врачей. Все подробно и терпеливо объясняют, приятно общаются. Йорку 15 лет, делаем профилактический осмотр.
19 января 2023 14:04
Марина
Очень внимательное отношение со стороны доктора Дьячихиной. Животное очень внимательно смотрит, думает. Нравится ее подход к лечению кошки.
19 января 2023 09:40
Татьяна
УЗИ показало, что у кошки там не было больше котят. Исследование было экстренное, врачи приняли замечательно. Никаких нареканий нет.
19 января 2023 05:30
Регина
Мы получили то, что хотели, и результат не разочаровал. Для профилактики сдали анализ крови кота и сделали ему УЗИ. Всё прошло замечательно.
19 января 2023 01:20
Ольга
Мама осталась довольна отношением к животному и вниманием врача, которая сориентировала нас, дала четкие рекомендации и указания по лечению.
18 января 2023 21:14
Андрей
Записался быстро, не ждал. Была стерилизация кошки, она сейчас себя чувствует хорошо. Перед операцией посмотрели сердце. Отношение хорошее.
18 января 2023 17:11
Тимур
У кота обнаружили цистит, поставили ему катетер и через три-четыре дня ему стало намного легче. Пролечили, осталась последняя капельница.
18 января 2023 12:50
Валерия
Всегда обращаемся в клинику. У собаки было вздутие живота. Объяснили все, сказали какие купить лекарства. Отношение к собаке было отличное.
18 января 2023 08:26
Асмик
Доктор понравилась нам как специалист и адекватно относилась к многочисленным вопросам, да и после прививки собака чувствовала себя хорошо.
18 января 2023 04:08
Татьяна
Мне пошли навстречу, когда я не успевала из-за работы, и сказали, чтобы я пришла в любом случае и поставила собаке вакцину по дневной цене.
18 января 2023 00:07
Татьяна
У меня собака австралийский хилер, ее тошнило, были вопросы по здоровью. Врач высококвалифицированный, ответил на них подробно и понятно.
17 января 2023 19:40
Софья
Сервис устраивает готовностью все разъяснить, люди вежливо общаются, понимают клиентов. Я проходила полное разностороннее обследование.
17 января 2023 15:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 02 XX
Заказать звонок